返回主页

今天是:

关键字

中共吴忠市纪律检查委员会

吴忠市监察委员会

市交通运输局四项举措贯彻落实市纪委全会精神

时间:2018-03-02    来源:吴忠市纪委派出第七纪工委    作者:

 

为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党新要求,扎实推进交通运输系统党风廉政建设,213日,市交通运输局召开2018年党风廉政建设工作会议,明确提出四项举措贯彻落实市纪委五届三次全会精神。   

严明政治纪律,始终把党的政治建设摆在首位。把坚定理想信念作为最基本的政治要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

纠正“四风”不止步,以铁的纪律,坚决打好作风建设持久战。树立永远在路上的思想,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,不断促进交通运输系统作风建设逐步由解决面上问题向解决深层次问题延伸,由集中整治向常态治理深入,从根本上转变工作作风,形成真抓实干的氛围,凝聚干事创业精气神。

始终把纪律挺在前面,全面加强党的纪律建设。加强学习教育,全面落实“三会一课”、民主生活会等组织生活制度,让党内生活严肃起来。加强监督执纪力度,用好监督执纪“四种形态”,把红灯亮在越界出轨之前,把问题解决在纪律红线之前。

巩固发展反腐败斗争压倒性态势。紧盯重点领域和关键环节,在项目管理关键环节的管控上下功夫,紧紧抓住项目审查审批、工程招投标、工程管理等建设管理环节,健全完善管理制度,有针对性的开展监督检查和纠风整治活动,实现以查促防、以案促建,通过以“身边事”教育“身边人”,达到“不想腐、不能腐、不敢腐”的目的,努力打造“廉洁阳光工程”。(吴忠市纪委派出第七纪工委)

打印】 【发送邮件】 【关闭