返回主页

今天是:

关键字

中共吴忠市纪律检查委员会

吴忠市监察委员会

市司法局组织观看警示教育片《贪欲之祸》

时间:2018-06-06    来源:吴忠市纪委监委派出第三纪检监察组   作者:

 

 为不断加大反腐倡廉教育的力度,充分发挥典型案件警示教育作用,切实提高党员干部廉洁从政的自觉性,吴忠市司法局组织全体人员观看警示教育片《贪欲之祸》

 观看结束后,组织党员干部讨论座谈,深刻体会到要时刻绷紧廉政这根弦,大家一致认为:在面临各种诱惑和考验中,始终要坚定理想信念不动摇,切实增强廉洁自律的自觉性,经得住诱惑,守得住小节,不该去的地方不去,不该拿的不拿,不该吃的不吃,坚持做到自重、自省、自警、自律,堂堂正正做人,干干净净做事。要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,做遵纪守法的模范。大家纷纷表示要以这次警示教育为契机,加强党性修养,筑牢思想道德防线,主动学习,防微杜渐,认真履行好自己的职责,在思想上做到警钟长鸣,做一名勤政廉洁的党员干部。要从违纪违法典型案例中吸取深刻教训,进一步坚定理想信念,不断加强党性修养和作风养成,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持自重、自省、自警、自励,严格规范权力行使,做到清正、廉洁。(吴忠市纪委监委派出第三纪检监察组)

打印】 【发送邮件】 【关闭